TRIPUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

TRI PUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

lunes, 17 de agosto de 2009

ACUATLON AUTONOMICO DE MONCOFA

La expedición TRIPUZOL se dejaba notar en todas las categorías que el Acuatlon Autonomico de Moncofa celebraría el 15 de Agosto en el paseo marítimo de esa localidad.
Con un día tipico de verano y un mar en completa calma los cadetes en adelante saldrían a las 9 de la mañana con el sector de carrera a pie (2000m) vez más Vicente Pamblanco divisaba perfectamente quien podía ser su enemigo y quien no ,de los casi 200 inscritos Vicente tenía que apretar los dientes para rendir al máximo ó esperar el error de los contrarios para al final terminar en el top 5 .Ignacio de Dios ,Javier Rodríguez terminarían la prueba carrera ,natación ,carrera casi de la mano con un margen de 13 segundos de diferencia entre los dos y lo peor de todo que Ignacio de Dios perdiera la 3 plaza en VETERANOS 1 por tan solo un segundo
Que vamos a decir de Idoia Alvarez nuestra campeonisima ,un podium más para sus arcas .Su compañera Maite Devis participaba a la misma hora en la tradicional travesía al Port de Gandia ,esta claro que van a preparar Burriana como cierre de la ultima prueba de triatlón liga de clubes y que entre todas nuestras chicas TRIPUZOL “esperamos” el cava sea abierto para que todos brindemos por el campeonato de triatlón femenino de liga de clubes
¿por qué sabéis una cosa? TRIPUZOL crece en personas y en trofeos y cada momento es para aprovecharlo.

correr natacion correr total
5º de la general Vicente Pamblanco 6:11 14:34 6:38 27:23
21º " " " Ignacio Benlloch 7:01 16:01 7:13 30:15
24º " " " Javier Rodriguez 8:00 13:52 8:36 30:28
25º Francisco Calvo 7:16 14:27 9:04 30:47

chicas
Idoia Alvarez 72º de la general /14º de la general chicas /9:23 19:26 9:25 - 38:14