TRIPUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

TRI PUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

jueves, 2 de abril de 2009

I DUATLON ASPE.

El sábado 28 de marzo se celebró la primera edición del duatlón de categorías menores,en la localidad de Aspe, con la participación de 8 duatletas del club de atletismo Puçol. En esta ocasión , y porque está bastante lejos, solo se han desplazado las categorías de cadetes, infantil y alevín.Esta era una prueba puntuable para el campeonato autonómico de la XVI edición dels “Jocs esportius de la comunitat valenciana”.

La competición empezó en la categoría de cadetes, con un trazado de carrera a pié “rompepiernas” por sus continuas subidas y bajadas, al contrario que el circuito de la bicicleta que era prácticamente llano. Nuestros cadetes fueron Francisco Calvo, que terminó en 4ª posición, Alejandro Rodríguez de Dios que finalizó 6º y Ricard Esteve que fue séptimo.

A continuación compitieron los infantiles , finalizando Manuel Novella en 2ª posición, Diego Natural en 3ª y Jorge Albarracín que fue séptimo, en esta categoría tambien teniamos una representante femenina, Iris Rodríguez de Dios, ocupando la tercera posición en el podium.

De la categoría alevin solo se desplazó una duatleta, Maria Calvo, consiguiendo la primera posición en su categoría.

El viaje se realizó en un autobús que fletó, la federación para la ocasión.