TRIPUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

TRI PUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

sábado, 2 de febrero de 2013

Campeonato de España de Triatlón de Invierno

Grandísima representación la que tuvo el club en el pasado Campeonato de España de Triatlón de Invierno celebrado en Reinosa el 26 de enero.Nada mas y nada menos que 3 medallas lograron los miembros del club, siendo uno de los equipos mas galardonados del país.
Mucho frio a primeras horas de la mañana que no apacigüo los animos de los 6 miembros del club, que iban dispuestos a todo en esta dura prueba la cual consistía en 10km de carrera a pie, 24km de bicicleta con subida al puerto especial de la estación de esquí de Alto-campoo y 10km de esquí de fondo en dicha estación
Y fruto de estas ganas empezaron a llegar alegrías para nuestros miembros en la disputadísima carrera junior
Alejandro Rodríguez se llevaba la medalla de plata tras lograr remontar posiciones en la bicicleta y el esquí de fondo ya que unas molestias en la rodilla en la carrera a pie le hicieron perder unos minutos
Tras tres años disputando esta prueba nuestro junior conseguía la tan ansiada medalla
Gran carrera hicieron tambien sus compañeros en categoria junior Ian Portales y Diego Naturil, finalizando en 4ª y 5ª posicion
Ian estuvo peleando la 3ª plaza del podio hasta la ultima vuelta del esquí, haciendo una carrera muy regular, mientras que Diego se vió penalizado por su escasa experiencia realizando esquí de fondo ya que se bajaba de la bici en 2ª posicion tras realizar un espléndido sector, en el cual le metió casi 10 minutos a compañeros y rivales.Estupenda participación de nuestros juniors que lo dieron todo en una emocionantísima carrera
Nacho Rodríguez también logró colarse en el top-10 de su categoria G45-49M , pese a los problemas musculares sufridos en el esquí de fondo
Y si los hombres dieron alegrías al club, las mujeres remataron la participación de la mejor manera posible, con 2 medallas mas.
Iris Rodríguez de Dios se alzaba CAMPEONA de España Junior, pese al temor que le inspiraba esta prueba, sobre unas distancias que nunca habia corrido y compitiendo muchas horas mas que en los triatlones de categorias inferiores que hasta la fecha habia realizado. No pudo con ella la presión y fue encontrandose mejor cuanto mas avanzaba la prueba y mas cerca tenía su objetivo
Su madre(y madre tambien de Alejandro)nos brindó la ultima alegría del dia, ya que finalizó subcampeona de su grupo G40-44F , ambas realizaron la carrera a pie juntas, brindándose gran apoyo mutuo ambas
Impresionante el rendimiento de la familia Rodriguez de Dios-Alvarez, siempre presentes en los éxitos del club
Gracias a la inmensa participación de nuestros 6 miembros, nuestro club asciende al puesto 14 del Ranking Nacional de Clubes
Por otro lado se disputó en Alcoy el autonómico de cross , clasificatorio para el campeonato de España por equipos y los dos hermanos Pamblanco lograron la clasificación corriendo con el C.A. Crevillente, Alberto en el cross corto finalizó en 27ª posicion y Vicente en el largo en 37º lugar
Tambien se realizó la primera prueba del circuito CRM Ruralcaja, donde Xavi Munera demostró su estado de forma de cara a los próximos duatlones finalizando en una excelente 62ª de la general y 21º de su categoria en una prueba de un gran nivel.Otra compañera que demostró su gran momento es Carmen Naturil, que finalizó en 7ª posición senior femenina.
Por último y como anécdota el Cani-Cross realizado por Toni Torralbo en Requena donde logró subir al podio tras finalizar en 2º posicion de perros de pata corta, lo cual demuestra que hasta las mascotas Tripu se mantienen en gran forma!!
Finalizamos enero con grandes éxitos y alegrías, las cuales esperemos que sean precursoras de una gran temporada, la cual comienza oficialmente en el Duatlón de Picaña, a donde iremos con la intención de subir a lo mas alto del podio