TRIPUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

TRI PUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

sábado, 10 de noviembre de 2012

Campeonato Autonómico Duatlón Cross

Excelente resultado cosechado por nuestro compañero Guillermo Collado en la prueba celebrada en Ribaroja el pasado domingo 4, proclamándose Subcampeón autonómico de Duatlón Cross.
Un buen sector de btt le valió para lograr el podio en su categoria y el 14º lugar en la general, en un circuito en perfectas condiciones pese a las recientes lluvias.
Gran noticia la vuelta de un Tripu al podio!
Tambien participó en la prueba Javier Belmonte que como venia demostrando estas ultimas semanas se encuentra en un gran momento, finalizando en 18ª posicion
El sábado 3 de noviembre se celebró el primer duatlón de la temporada, la prueba del Circuito de Cheste en la cual Ian Portalés se quedó a un paso del podio, finalizando en 4º posición en categoria junior.
Sus dos grandes carreras a pie por debajo de 3:40 le hicieron tocar la punta de los dedos el podio
En 18ª posicion acabó Roberto Garijo, una nueva incorporacion al club que en los duatlones hará un gran papel
Volvia a la competición despues de ser padre Jose Mateu, el cual marcó un buen parcial ciclista para finalizar en el puesto 60
Oscar Soto realizo la prueba con su hermano Rubén y como un entrenamiento de calidad finalizo en 101º lugar
Benajamin fem: 10ª Marta Rubio
Tambien el domingo 4 se celebró en Marines la carrera organizada por el Regimiento Lusitania en la Base Militar General Almirante, carrera por montaña de 18km de recorrido en la cual Monica Romero finalizó 3ª de su categoria, tras 1h 38m
Tambien participaron Xavi Munera, 21º y 6º de su categoria con 1h21m, Ivan Garcia Ferre con 1h38m, Pedro Bayarri 1h39m y Josevi Viadel 1h 42m
Los hermanos Pamblanco dentro de la estructura de Elite de Caresport lograron la 3ª plaza por equipos en la Volta a peu per les Falles de Valencia, quedando clasificados en 26º lugar (Alberto) y 28º (Vicente) logrando correr a 3´16"/km
Recordamos a todos los miembros del club que ya pueden ir a probarse el mono de la temporada 2013 a la tienda Atmosfera Sports, situada en la c/Ildefonso Fierro .La fecha limite sera el 17 de noviembre.A su vez tambien podeis comprar el chandal del club los nuevos miembros