TRIPUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

TRI PUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

jueves, 13 de septiembre de 2012

Volta a peu PuÇol 2012

El pasado 31 de agosto se celebro la carrera de nuestra localidad, la XVII Volta a Peu a PuÇol, y como es habitual en este tipo de pruebas, y mas en casa, una amplia representacion del club participo en ella.
Como tambien esta siendo habitual este verano, los miembros de TripuÇol se llevaron una amplia nomina de trofeos a sus casas, dejando escapar casi exclusivamente la victoria general y el primer puesto local, en manos de Adil El Hand e Ivan Puchol.
Los miembros del club tuvieron una destacadisima actuacion tanto en categoria masculina como en femenina
Alberto Pamblanco iba afinando su puesta a punto de cara al Campeonato de España de Triatlon con un 3er puesto general, solo por detras de los 2 cracks arriba mencionados.Tambien fue el segundo atleta local.
Borja Gamon fue el 2º clasificado del club, siendo el 7º en la general
8º en la general entro Xavi Munera, otro habitual este verano en los top ten de este tipo de carreras
12º lugar fue para Toni Torralbo, un atleta que esta demostrando una gran progresion en su primera temporada
Los tres completaron una gran carrera por debajo de 3:30 el km.
Nuestros juniors demostraron que el futuro del club esta asegurado. Gran carrera de Carlos Todo con un 21er puesto final, siendo el 4º clasificado junior
Diego Naturil se llevo el trofeo a mejor junior local con una gran carrera de menos a mas, finalizando en 24ª posicion general pese a su gran juventud
Con su amigo y compañero Ivan Garcia Ferre, otro de los jovenes del club.
Nacho Rodriguez continuo la coleccion de trofeos, alzandose con el 1er puesto Veterano local, dando una leccion de como correr
Carmen Naturil salio doblemente victoriosa, ya que a su 1er puesto femenino local le sumo el jamon que la organizacion entrega a la primera corredora local en pasar por el km 1, a su vez logro quedar 4ª clasificada general
Su madre Begoña Alfonso siguio con los exitos en esta familia llevandose el galardon de 1era Veterana local
Otros miembros con una destacada actuacion fueron: Javi Belmonte 36º con una franca progresion este verano
Javier Gorbe y Jose Mateu que entraron juntos a meta entre los 50 primeros de la carrera
Ivan Garcia Ferre 7º clasificado junior y 2º local, que logro buena marca tras unos problemas en la rodilla las ultimas semanas
Oscar Soto y Nacho Gamon que pese su inactividad reciente lograron bajar de 4min el km demostrando su calidad
Ian Portales, otro de los juniors del club, finalizo en 11ª posicion junior
Javier Cubero y Javier Torres hicieron una buena carrera juntos, por debajo de 4:15
Juan Cubas, Enrique Catala y Ana Martinez completaron el recorrido en menos de 26mins 30segundos
Otra de las nuevas incorporaciones esta temporada, la joven Maria Monedero rozo el podio junior al finalizar en 4ª posicion
Idoia Alvarez y Maite Devis tambien compartieron juntas el recorrdio de la carrera y la entrada a meta
Eli Ros, Jose Gastaldo, Carmen Orobal y Maria Cañadas tambien aprovecharon la carrera local para correr junto a sus amistades y fomentar la practica del deporte
En definitiva una gran tarde que pasaron los miembros de la familia TripuÇol recorriendo las calles de la localidad