jueves, 16 de agosto de 2012

Mundial LD Vitoria

El pasado domingo 29 de julio 3 miembros del club se desplazaron hasta Vitoria para participar en el Mundial de Larga distancia, representando a España. Todo un honor para nuestro club tener hasta tres deportistas en los diferentes grupos de edad y ademas logrando grandes resultados.
Tercero del mundo en Paratriatlon 5 quedo nuestro compañero Juanjo Lopez ´El Peño`
llevando a TripuÇol a la elite mundial. Una caida en el sector ciclista le hizo perder un tiempo insalvable que le impidio quedar mas arriba del podio. Gran merito el de este paratriatleta ya solo por el hecho de finalizar los 4 km nadando, 120 en bici y 30 de carrera a pie de los que constaba la prueba. Finalizo con un tiempo de 9h 33m despues de una dura carrera
Begoña Alfonso logro la 8ª posicion en su grupo G50-54F con una gran marca de 8h30m, destaca Begoña,con gran experiencia en la larga distancia el gran ambiente de esta prueba, con el publico volcado ¨nunca habia visto algo asi¨
En la categoria G40-44F Idoia Alvarez finalizo en posicion 33 tras 9h 35m de competicion. Una prueba en la cual el sector ciclista era muy duro, con continuos repechos
Gran actuacion de nuestros 3 triatletas que continuan los exitos del club En categoria Open 2 Tripus formaron parte de la competicion Estanis LLacer con un gran 37º puestp, tras un magnifico 9º mejor parcial nadando, concluyo en 7h 04m, mientras Juanjo Mestre entro tras 7h55m tras un buen parcial de carrera
En Andorra se celebro una prueba mas del circuito Wild Wolf Series donde Borja Gamon finalizo en el puesto 47 remontando posiciones en la carrera a pie.
Toni Torralbo participo en el XXVIII Triatlo d'Alcasser logrando un notable 8º puesto y terminando la prueba muy contento, tras hacer el 5º mejor parcial a pie y haciendo buenos registros en los otros sectores
En la Volta a peu a Estivella Xavi Munera logro la 3º posicion de su categoria y 5º de la general en una carrera muy dura, logrando un nuevo podio Tripu
Destacar tambien un nuevo reto de nuestro compañero Javier Rodriguez, nadando 17 km para ayudar en la lucha contra el cáncer.