TRIPUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

TRI PUÇOL!!! SEGUIM CREIXENT!!!

jueves, 4 de marzo de 2010

AMANECE EN EL HORIZONTE TRIPUÇOL

Después de unos meses de hibernación, el calor de las competiciones han hecho salir a los TRIPUS, una vez mas para afrontar la nueva temporada como Club.
TRIPUCOL vuelve a tomar los primeros puestos y tal y como dicen nuestros rivales hay TRIPUS por todas partes.
Inicio de la temporada con el DUATLÓN DE MANISES, y como no TRIPUS en los primeros puestos, destacando los nuevos representantes: David Aguilera, Ramón Usero y Francisco Monteagudo que lograron la segunda posición por Clubes, a pesar de la dureza del sector bici a causa de las curvas, gravilla y calles demasiado estrechas. Francisco Monteagudo recogió el trofeo al 2º V1M.Felicitar desde aquí a los debutantes en TRIPUÇOL .En las categorías menores se continuó en la misma linea, pequeños TRIPUS por todas partes y en todos los podios. En la carrera infantil femenina se tuvo que repetir con el consiguiente desánimo y retraso en las otras pruebas.

Mientras tanto unos cientos de Km mas al sur tomaban parte el el DUATLÓN DE ÁGUILAS , clasificatorio para el Campeonato de España de Duatlón, 4 TRIPUS mas, Nacho Rodriguez, Ángel Picó, Xavi Munera y Vicente Pamblanco que debutó en la categoría élite consiguiendo un tiempo excelente, los demás en sus grupos de edad se clasificaron.

La 1º jornada de LIGA DE CLUBES, en PICASSENT, movió de nuevo a una masa importante de TRIPUS, unos a competir y otros tantos a animar, todos son importantes. A pesar de la lluvia y el frío Destacando nuevos debut como el de Carmen Naturil que ha vuelto a los ruedos después de pasar unos años sabáticos, María Cañadas, Pablo Francés y Jesús Marta, Vicente Pamblanco logró el tercer lugar en la categoría absoluta. Nacho Rodriguez el 3º en V1M, Idoia Alvarez, 2ª y Maite Devis 3 en categoría V1F, Diego Naturil, 2º Cadete y se consiguió el 3º puesto por equipos gracias a Vicente Pamblanco, David Aguilera y Ramón Usero.

DUATLÓN DE BENIFAIO, fue la 2º jornada de liga de Clubes, y con este finaliza la liga en esta modalidad. Representación de TRIPUÇOL, en todas las categorías y muchos podios más. Vicente Pamblanco volvió a conseguir un destacado papel en la clasificación general logrando el 3º puesto, Idoia Alvarez se clasificó en 2º lugar en categoría V1F, Destacar la importancia de todos y cada uno de los triatletas del TRIPUÇOL en la liga de Clubes porque puntúan los 5 primeros en categoría masculina y se necesitan tres en la categoría femenina, En este momento TRIPUÇOL se sitúa en 3º lugar en categoría masculina y 4 en la femenina, Una vez mas las categorías menores demostraron su buen hacer en competición.