lunes, 6 de julio de 2009

TRIATLÓN DE ONTINYENT Y BÉTERA (LIGA DE CLUBES 2009)

(21/06/2009) V TRIATLÓ DE ONTINYENT

Resultados mas que satisfactorios para el TriPuçol en la V edición del triatlón de Ontinyent celebrado el pasado domingo 21 de junio de 2009.
Supuso un gran madrugón pero no nos desanimó y una vez en competición cada uno dio lo mejor de sí. Una vez mas nuestras chicas subieron al podium: en categoría Sub-23 Ana Martínez se colocó en primera posición y en la categoría de Veteranas Idoia Álvarez primera y Maite Devís segunda, ambas haciendo equipo en las diferentes disciplinas. Las tres recibieron el trofeo por equipos.

En categoría masculina no pudimos hacernos con ningún podium, aunque no fue mal del todo.
En la piscina intentamos hacer piña para salir juntos del agua aunque no funcionó.
Por equipos logramos la 4ª posición, muy cerca de los terceros.
En el ranking de la Liga de Clubes 2009, ascendimos a la segunda plaza, tan solo superados por el CTH Tecnibat-Velarte.

(28/06/2009) V TRIATLÓN DE BÉTERA

El atractivo del Triatlón de Bétera es la gran balsa de riego donde se nada, la cual congregó a casi 300 triatletas en dos salidas.

Una vez mas hubo una gran representación del TriPuçol en la prueba.
Hubo dos salidas y en la primera tomaron parte las mujeres, cadetes, no federados, independientes y veteranos, lo que supuso para las mujeres ser "aplastadas" por las "huestes masculinas", deseosos de llegar los primeros a la primera boya. La segunda vuelta fue algo mas tranquila. Como es habitual Javier Rodríguez salió en 2º posición del agua.
La segunda salida fue para la categoría absoluta masculina, haciendo presencia nuestro "Mister" David Castro que ganó la prueba con autoridad. Muy de cerca le seguía Vicente Pamblanco que hizo una meritoria 5ª plaza. Javier Giménez entró en 16ª posición y Alberto Pamblanco y Nacho Rodriguez en la23ª y 30ª posición respectivamente. En Sub23 Javier Munera en 1ª posición y en Veteranos1 Nacho en 3ª posición a pesar de doblarse el tobillo a escasos 25m de meta.
Por equipos logramos la 3ª plaza.

Las chicas volvieron a repetir triunfo por equipos (3ªs) y por categorías, Ana MartínezSub-23, Maite Devís 1ª e Idoia Álvarez 2ª en Veteranas1 lo que las coloca primeras en la clasificación de la liga de clubes 2009.

Como viene siendo habitual en esta temporada, nuestro club fue de los mas numerosos y entregados. La línea de meta fué un goteo constante de nuesotros representantes: los cadetes haciendo un buen papel, Francisco Calvo y Ricard Esteve. José Iván (75º), Ventura (78º), Francesc Soler (99º), Pedro J. Sanchez (107º), Jose Gastaldo (160º), Angel Gallego (162º) que se estrena en esta prueba, Javier Yunta (167º), Carlos Cerdá (168º), Javier Martín (170º), Manu Blanco (181º) que pudo acabar entero a pesar de un pequeño percance en la balsa y en siempre risueño Javier Cubero (199º).