viernes, 6 de diciembre de 2013

Campeonato España Duatlón Cross / 9os del Ranking!!!

Grandísimas noticias tenemos tras la última competición de esta larga temporada ya que tas la actuación de nuestra expedición al Campeonato de España de Duatlón Cross ascendemos al 9º puesto del Ranking Nacional, hecho histórico que no hace mas que poner una guinda tremenda al magnífico pastel que nuestros deportistas han cocinado competición a competición esta temporada.
Nos colocamos tambien 1er equipo de la Com.Valenciana ya que adelantamos a nuestros rivales pero compañeros y amigos del Tragaleguas de Manises.
Y precisamente en este Duatlón Cross terminaba la temporada nacional, y hasta Cáceres fueon una vez mas nuestros miembros dispuestos a todo.
Teniamos dos participantes en Élite masculina, Xavi Munera y Fernando Fenollosa, los cuales pelearon por lograr la mejor posición posible en su primera incursión en un cross,71 y 73, lo que significa que de ahora en adelante sus resultados irán en aumento una carrera con participantes de gran nivel.
El otro representante masculino fue Javi Belmonte que terminó muy conteto con su 18ª posición en el G30-34M
La parte femenina estuvo a punto de hacernos celebrar medallas ya que Maria Anguix terminó 5ª en el campeonato junior y Clara Ferrera 4ª en el grupo 30-34F
Pese a tener problemas mecánicos grandisima actuacion de Almdena Asensi, finalizando 7º en G30-34F
Tambien se celebró en Benicarló el autonómico de Duatlon Cross, donde Guillermo Collado y Javier Saez se alzaron con el oro y el bronce en Vteranos 1 masculinos siendo 10 y 17º clasificado de la general
En la Maratón de Valencia tambien tuvimos varios representantes como Juanjo Mestre, con un gran tiempo de 3h01', Miguel Jiménez 3h38', para dar por terminada una intensísima temporada
el experimentadísimo Carlos Cerdá que portaba en cartel de las 4 horas o David Herraiz que sufrió barbaridades para cruzar la ansiada meta
Tambien hemos celebrado el ya clásico Encuentro de escuelas de natación, con mas de 130 alumnos de 9 escuelas distintas, todo un éxito de participación